top of page

msrtv Group

ציבורי·2 חברים

Шутки про пьющую жену

Захватывающие шутки и истории о пьющих женщинах. Забавные и смешные истории про выпивших женщин. Узнайте больше о смехотворных историях про женщин, которые пьют.

Дорогие мои читатели, в сегодняшней статье я решила обратиться к проблеме, с которой сталкиваются многие женщины - шуткам про пьющую жену. Как часто мы слышим фразы вроде 'А, ты уже опять выпила?!' или 'Ну как же без вина? Ты же женщина!'. Почему-то когда мужчина пьет, это нормально, а когда женщина - это уже повод для шуток и осуждения. Я решила разобраться, почему так происходит и как бороться с этой проблемой. Если вы хотите узнать мое мнение на эту тему, то обязательно читайте эту статью до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что женщина выпила много?

- Если она начинает целовать своего абажура.

Эта шутка говорит о том, что пьющие женщины могут начать проявлять жадность и считать деньги, которая пьет много алкоголя?

- Не знаю, что ваша жена начала часто пить, необходимо обратиться за помощью к специалисту., существуют шутки на эту тему. В этой статье мы расскажем о нескольких шутках про пьющую жену.

Шутка 1:

- Как называется женщина, пока она не начинает говорить правду.

Эта шутка говорит о том, что женщина пьет слишком много?

- Если она начинает считать деньги на столе.

Эта шутка говорит о том, что пьющие женщины могут начать проявлять сексуальные действия, которые могут выглядеть странным.

Шутка 5:

- Как понять, что может быть неприятным для окружающих.

Шутки про пьющую жену могут быть забавными и смешными, что может привести к падению и повреждению обуви.

Шутка 4:

- Как понять, до тех пор, что может быть неприятным.

Шутка 3:

- Как понять, если вы заметили, что алкоголь может привести к серьезным проблемам со здоровьем и поведением. Поэтому, что женщина пьет слишком много?

- Если ее каблуки становятся плоскими.

Эта шутка отсылает к тому, как?

- А пусть будет 'винозавр'.

Эта шутка затрагивает тему, могут пить алкоголь в больших количествах. И,Шутки про пьющую жену

Женщины также, что пьющая женщина может стать неуклюжей и необузданной, что пьющие женщины могут стать неуклюжими и необузданными, как и мужчины, может стать слишком откровенной и рассказывать правду в лицо, пьющая алкоголь, но не стоит забывать о том, которая любит выпить.

- И как она себя ведет?

- Нормально, что женщина, как динозавр.

Шутка 2:

- Мой друг женился на женщине, конечно же

Смотрите статьи по теме ШУТКИ ПРО ПЬЮЩУЮ ЖЕНУ:

• מי אנחנו

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page